Наша компания представлена во всех районах Москвы, ближнего и дальнего Подмосковья. Наро-Фоминский район, Дмитровский район, Одинцово и многие другие так же входят в географию деятельности нашей компании. А их жители на практике убедились в долговечности и надежности наших натяжных потолков.

Прежде, чем заказать монтаж натяжных потолков, стоит определиться с их цветом, количеством ярусов, изучить все фактуры, представит тип поверхности, например глянец (лаковые), матовые, сатин. Обо всех вариантах крепежного багета, который может быть установлен для того или иного натяжного полотна. Для натяжных потолков из тканевой основы лучше использовать профиль из алюминия. А для закрепления полотна из экологически чистых полимеров – пластиковый.

Натяжные потолки в Наро-Фоминске

Неоспоримые преимущества натяжных потолков:

От момента проведения замеров до момента монтажа крепежного багета и растяжки полотна проходит от одного до трех дней. Эти сроки остаются актуальными даже при создании многоярусных потолочных конструкций в росписью или полноцветной печатью.

Купить натяжные потолки в Наро-Фоминском районе и быть уверенными в том, что ни одна капля воды не попадет на вашу мебель и технику. С нашими потолками вам не страшны невнимательные соседи с верхнего этажа, прорывы труб в технических помещениях, весенние паводки на крышах с забитыми водостоками.

Гладкие, идеально ровные потолки обладают высоким порогом сопротивляемости к воспламенению.

Отсутствие швов, возможность замаскировать трубы и силовые кабеля, проложенные немного ниже уровня основного потолочного свода.

Общая высота помещения остается практически неизменной.

О компании:

Натяжные потолки в Наро-Фоминском районе, созданные и установленные силами наших сотрудников лучше любых слов расскажут о технологиях, знаниях, практическом опыте, применяемых нашими специалистами. Для всех тех, кто еще не знаком с нашим продуктом лично или через людей, ставших счастливыми обладателями натяжных потолков ранее, мы предлагаем посетить наше производство, расположенное рядом с центральным офисом компании.

Там вы сможете ознакомиться с сертификационными документами на все используемые материалы, получить информацию относительно того, что вам может предложить наша система скидок, поэтапно увидеть весь технологический процесс. Вам покажут, как создается дизайн проект потолочного свода, как наносят изображение, познакомят с принципами работы тепловой пушки, расскажут о способе изготовления бесшовных натяжных потолков из ткани.

Записаться на экскурсию заранее можно по телефону +7-495-215-56-09, написать на наш электронный адрес или оставить сообщение в форме обратной связи, которую вы найдете в разделе «Контакты» на официальной странице в сети Интернет. В течение нескольких часов наши менеджеры уточнят время проведения экскурсии, ответят на все сопутствующие вопросы, проконтролируют согласованность действий всех подразделений компании.

 

Стоимость натяжных потолков в Норо-Фоминском от 800 руб/м2